Верхний баннер
19:40 | СРЕДА | 15 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:54, 13 июня 2018

"Амкар" не будет играть в следующем сезоне в премьер-лиге

РФС отозвал у  Пермского футбольного клуба лицензию на  сезон-2018/19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника отдела лицензирования РФС Евгения Летина.

По его словам, причина -  недостаточные финансовые гарантии и наличие существенных просроченных задолженностей. С большой долей вероятности "Амкар" в РФПЛ заменит махачкалинский "Анжи", который уже выразил желание вернуться в элитный дивизион в случае исключения пермского клуба.

Ранее источник в "Амкаре" сообщил ТАСС, что в среду, то есть сегодня,  руководство пермского клуба объявит сотрудникам и футболистам пермского клуба объявят о его закрытии. Это означает, что клуб утратит профессиональный статус и не будет участвовать ни в Футбольной национальной лиге, ни в Профессиональной футбольной лиге.

Как рассказал “Эху Перми” пресс-атташе “Амкара” Александр Королёв, в следующем сезоне команда действительно выступать не будет. Все дальнейшие действия пока согласовываются внутри клуба. После этого на его сайте будет выложено официальное заявление.

 

Обсуждение
2884
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.