Верхний баннер
18:15 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:07, 25 июня 2018

В течение недели городские власти повторно объявят аукцион на строительство спортивной базы «Летающий лыжник»

Аукцион состоится в четверг 28 июня. Об этом сообщает Business Class, со ссылкой на председателя комитета по физической культуре и спорту администрации Перми Сергея Сапегина.

Согласно документации, возведение объекта планируется на земельном участке площадью 59 тыс. кв. метров по ул. Тихая, 22, который находится в пользовании СДЮШОР «Летающий лыжник».

Также издание сообщает, что прошлый конкурс был объявлен в мае этого года. Тогда на участие не поступило ни одной заявки. В связи с этим торги были признаны несостоявшимися. Начальная (максимальная) стоимость строительно-монтажных работ составляла почти 82,5 млн рублей.

Объект будет представлять собой двухэтажное здание площадью 2,4 тыс. кв. метров. В нем разместятся спортивный и тренажерный залы, помещение охраны, медицинский кабинет, тренерская.

 

Обсуждение
752
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.