Верхний баннер
05:22 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:02, 29 июня 2018

DJ Smash не явился в суд по делу о собственном избиении

В Ленинском районном суде 29 июня начался процесс рассмотрения дела об избиении Андрея Ширмана, более известного как DJ Smash. Сам музыкант на процесс не приехал. Его интересы представлял адвокат.

Обвиняемым по делу выступает бывший депутат заксобрания Прикамья Александр Телепнев и его знакомый Сергей Ванкевич. Они обвиняются в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести из хулиганских побуждений. Сами подсудимые вины не признают. Судья отложил судебный процесс до 10 июля.

Напомним, DJ Smash был избит в начале февраля 2018 года в ночном клубе «Дом культуры». У него зафиксировали открытый перелом челюсти. Ранее рэпер Тимати изъявлял желание приехать на разбирательство, но он также не присутствовал на заседании.

Обсуждение
2864
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.