Верхний баннер
04:57 | СУББОТА | 17 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:59, 06 июля 2018

Вылетевший из Перми самолет в Анталью экстренно сел в Казани

Об этом «АиФ-Прикамье» рассказал один из пассажиров рейса.

Источник: puffinstravel.com

В Казани экипаж судна провел перезагрузку системы самолета. Кроме того, ему требовалась дозаправка. Из-за вынужденной посадки некоторые пассажиры начали паниковать.

После перезагрузки, экипаж принял решение не продолжать полёт на нём. Пассажирам сообщили, что самолет не сможет двинуться в путь. Людей пересадят на другой рейс.

Как сообщает «Ъ-Прикамье», речь идет о самолете Airbus 321, выполнявшим рейс 886. Борт вылетел из Перми в Анталью по расписанию в 04:50, в Анталье он должен был приземлиться в 07:30 местного времени. На сайте аэропорта Перми и авиакомпании Onur Air информации о возможных проблемах рейса пока нет.

 

Обсуждение
1545
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.