Верхний баннер
16:50 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 23 ИЮЛЯ 2018

$ 63.2 € 74.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:08, 11 июля 2018

Три игрока «Молота-Прикамье» перешли в хоккейный клуб «Сахалин»

Воспитанник тольяттинского хоккея, бывший нападающий пермского клуба Егор Синелёв продолжит карьеру в дальневосточном регионе. Контракт с 31-летним нападающим рассчитан на один сезон. В составе островитян Синелёв будет играть под 22 номером.

Кроме него пополнил ряды хоккейной команды «Сахалин» экс-нападающий молотобойцев Артем Сурсов. 27-летний спортсмен в составе островитян выйдет на лед под 91 номером. Артем Сурсов родился в Перми, где и начал свой спортивный путь. В 15 лет дебютировал на профессиональной арене за вторую команду ХК «Молот-Прикамье». Однако, Артем Сурсов перешел в другую хоккейную лигу, что является нарушением Регламента ВХЛ, т.к. ранее «Молот-Прикамье» закрепил права на этого игрока, сделав ему квалификационное предложение. Руководство пермского клуба известило ВХЛ о данном нарушении, сообщает пресс-служба молотобойцев.

Так же, покинул пермскую команду капитан Валерий Жуков. Он тоже перешел в сахалинский клуб. Профессиональную карьеру начал в 16 лет в родном Нижнем Новгороде. В составе автозаводцев дебютировал в рамках чемпионата России. Спустя три года с бело-синими выиграл золотые медали высшей лиги и путевку в суперлигу. В первом по силе чемпионате страны Валерий играл на протяжении трех сезонов, в том числе стал участников двух розыгрышей Кубка Гагарина. В элитном дивизионе Жуков сыграл 68 матчей. В составе сборной России участвовал в юниорском чемпионате мира, а также международном турнире CHL Challenge.

Помимо троих игроков, в хоккейную команду «Сахалин» пополнил Сергей Востриков, который в прошлом сезоне трудился в «Молоте-Прикамье» главным тренером.  Помогать Сергею Вострикову будет коллега по тренерскому цеху в команде «Молот-Прикамье» Олег Дубровин, сообщает пресс-служба профессионального спортивного клуба «Сахалин»

Обсуждение
481
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.