Верхний баннер
04:57 | СУББОТА | 17 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:30, 11 июля 2018

Форвард «ПАРМЫ» Андрейс Гражулис покинул команду

Латвийский баскетболист продолжит карьеру в рижском «ВЭФе», как сообщает официальный сайт клуба. В ближайшее время 24-летний игрок подпишет с клубом из Риги однолетний контракт.

Прошлый сезон Гражулис провел в пермской «ПАРМЕ». В 23 матчах Единой Лиги ВТБ его средние показатели составили 6.8 очка и 4.1 подбора.

Ранее, пермский клуб  прекратил сотрудничество с защитником Алексеем Вздыхалкиным, который продолжит карьеру в «Спартаке-Приморье». Также, защитник и капитан команды Сергей Чернов продолжит карьеру в баскетбольном клубе «Спартак-Приморье». Он выступал за «ПАРМУ» пять лет.

По окончанию сезона два американских легионера не продлили контракты с пермской командой. Защитник Фрэнк Гейнс перешел в итальянский «Канту». А форвард Трэ МакЛин заключил контракт с саратовским «Автодором».

Обсуждение
1887
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.