Верхний баннер
20:33 | ПЯТНИЦА | 21 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:38, 13 июля 2018

Россия запросила у Белоруссии разрешение на назначение Бабича послом

Об этом сообщает «РБК», со ссылкой на близкий к Кремлю источник. Москва запросила у Минска агреман (предварительное согласие) на назначение Михаила Бабича послом в Белоруссии.

Сообщается, что в Госдуме РФ кандидатуру Бабича на должность посла РФ могут рассмотреть уже на следующей неделе, обсуждение также произойдет в Совете Федерации.

Сейчас Михаил Бабич занимает пост полпреда президента в Приволжском федеральном округе. Информация о том, что он может стать послом в Белоруссии, сообщил источник «РИА Новости» 26 июня. В этот же день Владимир Путин назначил трех новых полномочных представителей в федеральных округах. К настоящему времени Бабич остается единственным из восьми полпредов, который не фигурирует в кадровых президентских указах этого года.

Обсуждение
2122
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.