Верхний баннер
05:22 | СУББОТА | 17 НОЯБРЯ 2018

$ 65.99 € 74.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:30, 13 июля 2018

На Комсомольском проспекте закрылся старейший итальянский ресторан

В Перми ресторан Casa Mia Комсомольском проспекте, 47 закрылось на ремонт с 9 июля. Об этом сообщает издание «Business Сlass».

Это было первое заведение бренда в Перми, открывшееся в 2002 году. Юрий Пирожков, совладелец сети ресторанов RestUnion («Халва», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia), рассказал «Business Class», что итальянский ресторан на этой площадке больше не откроется, в связи с тем, что технически площадка себя исчерпала. Также он пояснил изданию, что на днях структура открыла новую Casa Mia по ул. Революции, 24б. Она находится недалеко от этой точки, поэтому два ресторана с одинаковой концепцией рядом излишни.

Сейчас в помещении проводятся исследовательские работы. После их завершения компания примет решение о будущем данной площадки. По словам Юрия Пирожкова, по этому адресу может открыться совершенно новое заведение, бренд которого не будет дублировать существующие сети — «Халва», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia.

Обсуждение
1029
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.