Верхний баннер
11:51 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:35, 18 июля 2018

Александр Телепнев и Сергей Ванкевич получили по два года колонии за избиение DJ Smash

Ленинский суд Перми признал виновными бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и продюсера Сергея Ванкевича виновными в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Обоим посудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Оба признаны виновными по ч.2. ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений).

В начале этой недели «Эхо Перми» сообщало, что обвиняемых по этому делу, Александра Телепнева и Сергея Ванкевича гособвинение попросило суд приговорить каждого к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселении.

Напомним, что Александр Телепнев изменил свои показания по делу об избиении DJ Smash. Бывший депутат законодательного собрания Пермского края частично признал вину в нападении на музыканта.

DJ Smash был избит в начале февраля 2018 года в ночном клубе «Дом культуры». У него зафиксировали открытый перелом челюсти.

Обсуждение
2296
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.