Верхний баннер
13:09 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.92 € 76.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

18:42, 18 июля 2018

Слушайте в эфире «Эха Перми» в четверг, 19 июля

Утренний разворот 12+

Актуальные, важные и «горячие» темы в «Утреннем развороте»

Ведущие: Анна Букатова и Константин Лях

 

Кухня 12+

Пермь заняла 10-е место в рейтинге самых креативных городов России в рейтинге фонда Calvert 22 .Авторы рейтинга отмечают, что для креативного и культурного сообщества Перми созданы благоприятные финансовые условия. При этом Пермь остается «закрытым» городом и вклад власти в креативность по оценкам экспертов минимален. Почему так происходит? Об этом поговорим на «Кухне» «Эха Перми» с экономистом Дмитрием Клещёвым в четверг, 19 июля, после 13 часов.

Ведущий: Ярослав Богдановский

 

Районы-кварталы 12+

В каком состоянии сейчас находится рынок жилой и коммерческой недвижимости? В чём уникальность системы NovaDom для Пермского края? Почему отрасль испытывает кадровый голод? Какие направления в риелторском бизнесе сегодня развиваются динамичнее всего? Об этом и не только расскажет генеральный директор Единого центра обслуживания и продаж жилой недвижимости NovaDom Светлана КостроминА.

Ведущий: Артём Жаворонков

 

Город - это мы! 12+

С наступлением лета в Перми началось обустройство дворов. Еще в марте городские власти начали прием заявок от горожан на ремонт придомовых территорий. В программе «Город – это мы!» начальник Департамента жилищно-коммунального хозяйства Александр Бородин расскажет о дизайн-проектах, их реализации и том, как сделать Пермь комфортным городом для всех.

Ведущий: Катерина Шафиева

Обсуждение
479
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.