Верхний баннер
17:14 | ПЯТНИЦА | 19 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.96 € 71.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:43, 27 июля 2018

После проверки силовиков главу Краснокамска могут отправить в отставку

Глава Краснокамска Юлия Потапова может оставить свою должность. В четверг, 26 июля, антикоррупционная комиссия рассмотрела в отношении нее вопрос о неурегулированном конфликте интересов. Об этом сообщает портал «Вкурсе.ру».

По данным портала, факты о конфликте интересов были собраны и представлены в администрацию губернатора местными органами прокуратуры. Данная информация от прокуратуры может послужить основанием для отставки Потаповой.

«Ъ-Прикамье» добавляет, что ранее в департамент государственной службы и профилактики коррупции администрации губернатора Пермского края обратился краснокамский предприниматель Гюлали Шукюров. По его версии, Юлия Потапова в августе прошлого года назначила руководителем МУП «Гостиница Кама» Полину Казанцеву, дочь своего супруга, депутата думы Краснокамска Владимира Потапова. На данный момент Полина Казанцева все еще занимает эту должность.

Напомним, что Краснокамск и Краснокамский район объединили в единый городской округ. В связи с этим 9 сентября, в единый день голосования, жителям города и района предстоит избрать новый состав думы.

Обсуждение
961
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.