Верхний баннер
11:19 | ЧЕТВЕРГ | 16 АВГУСТА 2018

$ 66.38 € 75.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:50, 06 августа 2018

Денис Галицкий: «В Перми идеальной ливневки никогда не будет»

Как рассказал «Эху Перми» общественный деятель, плохая работа ливневой канализации связана с застройщиками. По мнению градозащитника Дениса Галицкого, нужно внимательнее следить за изменением рельефа местности при прокладке ливневой канализации.

 Источник: "Эхо Перми"

У нас все любят отсыпать свой участок. Любой застройщик приходя на земельный участок, начинает его поднимать и выравнивать. Из-за чего рельеф начинает меняться. И где-то возникает концентрация, которая уже приводит к серьезным последствиям. Люди в некоторых местах начинают плавать. Поэтому нужно строить ливневки, нужно запрещать изменять рельеф и, просто, очень аккуратно смотреть за тем, как сейчас распространяется вода. 

В пятницу, 3 августа, «Эхо Перми» сообщало, что в Перми прошел сильный ливень с порывами ветра до 22 м/с. В соцсетях пермяки публиковали фото и обсуждали силу ветра и наводнение на улицах, где ливневки не справлялись с потоками воды, и она заливалась в салоны машин и автобусов. Пользователи сравнили улицы города с Венецией, а машины в воде, — с кораблями. Жители добавили, что из-за поваленных деревьев и проблем с электропроводами было парализовано движение транспорта.

Обсуждение
1772
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.