Верхний баннер
16:57 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.46 € 72.19

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:20, 22 августа 2018

Апелляции Александра Телепнева и Сергея Ванкевича поступили в краевой суд

В Пермский краевой суд поступили апелляционные жалобы экс-депутата заксобрания Александра Телепнева и Сергея Ванкевича, которые признаны виновными в избиении музыканта Андрея Ширмана (DK Smash).

Судья, дата заседания пока не определены.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Ленинский суд Перми признал виновными бывшего депутата заксобрания Пермского края Александра Телепнева и продюсера Сергея Ванкевича виновными в избиении музыканта Андрея Ширмана (DJ Smash). Обоим подсудимым назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении.

Известно, что в отношении господина Телепнева возбуждено и расследуется новое уголовное дело. Экс-депутат в избиении студента в ночном клубе. В ближайшее время это уголовное дело поступит в суд.

Обсуждение
463
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.