Верхний баннер
17:11 | | 23 СЕНТЯБРЯ 2018

$ 66.25 € 78.08

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:08, 13 сентября 2018

Президентом БК «ПАРМА» стал депутат гордумы Сергей Богуславский

Теги: Пермь, Парма

Ранее занимавший эту должность Александр Башминов стал исполнительным директором клуба и сможет сосредоточиться на спортивных вопросах команды.

На место президента назанчен депутат Пермской думы Сергей Богуславский, сообщает «Ъ-Прикамье». Кадровые перестановки в топ-менеджменте клуба связывают с намерением усилить коммерческую составляющую клуба. Но существует версия, что они инициированы краевыми властями, чтобы усилить контроль над финансовыми операциями «ПАРМЫ», которая получает субсидии из бюджета края.

Сам Богуславский заявил на пленарном собрании, что заметны «поступательные движения клуба вперед и не хотелось бы каким-то образом ограничивать бюджет». 

Обсуждение
1457
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.