Верхний баннер
17:31 | СУББОТА | 19 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.95 € 71.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:33, 20 сентября 2018

Дорожные работы в Перми можно будет проводить по ночам

Теперь дорожная техника может шуметь после 22:00 в рамках закона.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Пермского края

Глава города Дмитрий Самойлов предложил исключить проведение дорожных работ в ночное время суток из состава административных правонарушений. Депутаты Законодательного Собрания Пермского края одобрили инициативу в двух чтениях.

Дмитрий Самойлов отметил, что ремонт важных транспортных магистралей города, таких как улица Уральская или Северная дамба, можно делать только летом, когда всё ещё сухо. Чтобы не перекрывать дороги и не ограничивать движение транспорта днём, необходимо вести работы в тёмное время суток.

За нарушение тишины после 22:00 в Пермскому крае предусмотрен штраф. Для физических лиц он составляет от двух тысяч рублей. Юридических лиц могут наказать штрафом до 50 тысяч рублей.

 

Обсуждение
2206
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.