Верхний баннер
03:00 | СРЕДА | 12 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:45, 07 октября 2018

В Перми водитель «Лады» уходя от погони устроил аварию, пострадало три человека

Теги: ДТП

Полицейская погоня за нарушителем закончилась тем, что гонщик разбился. Он и два его пассажира пострадали.

Вечером в субботу, 6 октября по улице Мира на большой скорости ехала белая «Лада Гранта». Сотрудники ГИБДД потребовали, чтобы водитель остановился, но он это требование проигнорировал.

«Гражданин пытался скрыться, создавая грозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения, – сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю. – Сотрудники ГИБДД, включив светозвуковой сигнал, начали преследование нарушителя. У дома № 69 по ул. Декабристов водитель не справился с управлением и допустил съезд с дороги с последующим наездом на железобетонную плиту. В результате ДТП водитель и пассажир «Лады Гранты» с различными травмами были госпитализированы в больницу, еще одному пассажиру оказана разовая медицинская помощь. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, проводится проверка».

Обсуждение
2335
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.