Верхний баннер
09:33 | | 21 ОКТЯБРЯ 2018

$ 65.81 € 75.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

10:14, 11 октября 2018

Врачи не смогли спасти третьего пострадавшего при взрыве на пороховом заводе в Перми

Сегодня в медсанчасти №11 скончался третий пострадавший при взрыве на пороховом заводе.

Как сообщает «В курсе.ру» со ссылкой на Минздрав Прикамья, 33-летний пострадавший умер сегодня ночью в МСЧ №11, так и не приходя в сознание.

Трагедия, которая привела к гибели трех человек, произошла на Пермском пороховом заводе 8 октября. Один из рабочих умер на месте, сразу после взрыва, двое были доставлены скорой в больницу для оказания экстренной медицинской помощи. Один из них, 25-летний молодой человек, скончался в тот же день. Второго сначала объявили погибшим, а потом опровергли информацию.

Напомним, что «Ъ-Прикамье» выяснил, что инцидент на Пермском пороховом заводе произошел не из-за взрыва баллона с газом, а из-за остатков химического вещества в трубе, которую пытались разрезать рабочие.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2192
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.