Верхний баннер
03:21 | СРЕДА | 12 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:07, 12 октября 2018

Нарушения при строительстве Пермского зоопарка переоценены

Сегодня в анонимных источниках появилось письмо из проектного института реконструкции и строительства (ПИРС) в Управление капремонта Пермского края. В нем содержатся результаты проверки, в ходе которой сотрудники ПИРС выявили многочисленные нарушения технологии производства работ, отступления от проектной документации, нарушения технических регламентов, а также техники безопасности при производстве работ. 

Корреспонденты краевой газеты «Звезда» связались с директором института Борисом Пименовым, который подтвердил наличие нарушений, но отметил, что их тяжесть переоценили.

Мы направляли письмо в администрацию. Это нормальное явление в практике строительного надзора. Что вы из мухи делаете слона? Будут устранять тихонько. Руки то если растут не из того места — что сделаешь то? В зимнее время работы вели, видно подсыпку не уплотнили, как положено. Будут устранять. 

ПИРС осуществляет функции авторского надзора на строительном объекте «Зоопарк» по договору с управлением капитального строительства Пермского края.

Обсуждение
875
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.