Верхний баннер
04:37 | СРЕДА | 12 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.5 € 75.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:57, 12 октября 2018

При въезде в город и на футбольном стадионе «Звезда» появились плакаты с перечеркнутыми Кокориным и Мамаевым

Теги: Пермь, спорт

Пермяки присоединились к флешмобу, в котором люди выступают против посещения Кокориным и Мамаевым каких-то заведений. Наши люди пошли дальше — “запретили” провинившимся футболистам въезд в Пермь и отдельно вход на стадион “Звезды”.

Объявления с фотографиями Александра Кокорина и Павла Мамаева, перечеркнутыми запрещающим символом, появились на столбах по улице Шоссе Космонавтов, по направлению в центр города.

Кроме того, перечеркнутые портреты футболистов неизвестные пермяки повесили на забор рядом со входом на футбольный стадион “Звезда”.

Напомним, что на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева завели уголовное дело по статье «побои». Они устроили несколько драк, избили чиновника и водителя телеведущей Первого канала. Адвокаты пострадавших требуют переквалифицировать статью на «хулиганство» — тогда спортсменов ждет до двух лет лишения свободы. Сейчас оба футболиста находятся в СИЗО.

Обсуждение
878
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.