Верхний баннер
22:58 | СРЕДА | 14 НОЯБРЯ 2018

$ 68 € 76.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:29, 16 октября 2018

Официальное открытие Black Star Burger в Перми с участием Тимати откладывается

Представители бургерной сообщили, что официальное открытие заведения (12+) откладывается на неопределенный срок. Точной даты проведения мероприятия пока не называют.

Как сообщили «Эху Перми» анонимные источники, одной из причин, по которой отложили открытие, мог стать отказ администрации района в проведении события на улице Пермской. Но в администрации опровергли информацию — для проведения таких мероприятий достаточно просто уведомить администрацию района. Возражений о проведении открытия со стороны властей не поступало. 

При проведении культурно-досуговых мероприятий организаторы должны уведомить ответственные службы, в том числе и полицию. Получения разрешения не требуется. Согласно постановлению администрации г. Перми от 07.08.2007 N 324 (ред. от 20.12.2016) «Обутверждении Временного положения о порядке взаимодействия функциональныхподразделений, функциональных и территориальных органов администрации городаПерми при получении уведомления об организации и проведении на территориигорода Перми театрально-зрелищных и культурно-досуговых мероприятий» организатор сам выбирает дату, время и место мероприятия и уведомляет об этом.

На открытии Тимати будет готовить бургеры на сцене, а потом их бесплатно раздадут жителям города. В программе ожидается короткое выступление главы лейбла Black Star.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
3649
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.