Верхний баннер
23:00 | СРЕДА | 14 НОЯБРЯ 2018

$ 68 € 76.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:33, 16 октября 2018

Один билборд на границе площади Карла Маркса. В чем «проклятие» главного спортивного рекламного щита в городе?

В Перми на площади Карла Маркса более 20 лет стоит билборд, на котором, по традиции, размещаются рекламные материалы спортивных команд Прикамья. Недавно здесь были и хоккейный «Молот Прикамья», и баскетбольная «Парма». Здесь размещают и анонсы больших спортивных событий края — например, этапа Гран-при по прыжкам с трамплина в Чайковском, или Чемпионата мира по греко-римской борьбе среди ветеранов в Перми.

Но дольше всех здесь висели изображения баскетболистов «Урал-Грейта» и футболистов «Амкара». Странным совпадением можно считать, что и тех, и других в итоге постигло банкротство. Недавно с щита сняли все баннеры и тогда проявилась его основа, на которой можно узнать рекламу 90-ых годов «Западуралбанка». Как оказалось, банк тоже обанкротился в конце 20 века.

«В курсе.ру» выяснили, что за «проклятие» лежит на знаменитом рекламном щите у парапсихолога и экстрасенса Ксении Бурдиной.

Здесь происходит мощнейший слив негативной энергии. То есть происходит некий такой подъем негативной энергии с самой глубины, из подсознания. Можно сказать, что это самые глубокие нехорошие – ядовитые эмоции.

И все бы хорошо, это все могло бы здесь сливаться, это просто могло бы быть местом, в котором такая достаточно инфернальная энергия, перекрестье миров и проход в нижний мир, туда где нижние силы нашего города и можно здесь с ними контактировать, но получается, что здесь рекламный щит, он обращает на себя внимание и когда на рекламном щите есть какие-то изображения, то есть кто-то рекламируется, то невольно вот эта вот негативная эмоция просто летит на рекламный щит. А есть такой закон, магический человек увеличивает то, что воспринимает, это транслирует, мир получается трансляцию «славливает» и материализует.

Исторически это место тоже нельзя назвать счастливым или удачливым. Как отметил доцент ПГНИУ Константин Шумов, нынешняя площадь Карла Маркса стоит на месте, где проходил знаменитый Сибирский тракт, по которому на каторгу гнали ссыльных.

К тому же эта площадь и сейчас не обжита, не освоена, и действительно, может быть связано много негативного с тем, что место пустое. Пусто место свято не бывает.

Пока на билборд не спешат обновлять. Что ждет его в будущем, остается загадкой. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2331
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.