Верхний баннер
22:27 | СРЕДА | 23 ЯНВАРЯ 2019

$ 66.33 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:24, 25 октября 2018

Будущий министр ЖКХ Пермского края сложил полномочия в заксобрании

Депутаты законодательного собрания Пермского края на внеочередном заседании парламента проголосовали за досрочное сложение полномочий Александра Шицына. 


Фото: пресс-служба администрации губернатора

Напомним, что накануне губернатор Прикамья Максим Решетников в своем послании депутатам Заксобрания объявил, что должность министра жилищно-коммунального хозяйства Пермского края предложена депутату Законодательного собрания Александру Шицыну и он согласился её занять.

С 2009 по 2016 год Александр Шицын занимал должность главы Александровского муниципального района. В сентябре 2016 он стал депутатом Законодательного собрания Пермского края III созыва.

Обсуждение
834
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.