Верхний баннер
12:29 | | 18 АВГУСТА 2019

$ 66 € 73.22

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:36, 30 октября 2018

Бывший мэр Краснокамска оспорит отставку в суде

В городской суд Краснокамска обратилась экс-глава Краснокамска Юлия Потапова. Она заявляет, что решение думы Краснокамского городского округа об удалении её в отставку было незаконным.


Фото: Ъ–Прикамье

Как сказала «Ъ–Прикамье» Юлия Потапова, она считает, что решение об отставке Дума приняла с нарушениями и вообще в отсутствии оснований.

Ранее мы сообщали, что депутаты Краснокамского городского округа отправили в отставку главу города Краснокамска Юлию Потапову. За ее отставку проголосовали 16 местных депутатов.

Юлия Потапова стала мэром Краснокамска в 2016 году. В августе 2018 года антикоррупционная комиссия Пермского края выявила конфликт интересов, когда глава города назначила руководителем МУП «Гостиница „Кама“» свою падчерицу. Тогда депутаты городской думы Краснокамска отказались отправлять в отставку мэра. Но когда появился новый орган — дума Краснокамского городского округа, — депутаты вернулись к вопросу.

По данным «СПАРК-Интерфакс», с пятого октября МУП возглавляет экс-председатель думы Краснокамска Галина Ушакова. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте

Обсуждение
619
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.