Верхний баннер
10:23 | ЧЕТВЕРГ | 24 ОКТЯБРЯ 2019

$ 63.8 € 70.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

09:11, 07 ноября 2018

Пермского миллиардера Дмитрия Рыболовлева задержали власти Монако 

Российский миллиардер из Перми, президент футбольного клуба Монако Дмитрий Рыболовлев был задержан 6 ноября по запросу властей Монако, сообщает французская газета Le Monde. Его обвиняют в коррупции и торговле влиянием, а также в соучастии в этих преступлениях.


Фото: finpor.ru

Защитники Рыболовлева связывают задержание бизнесмена с использованием мобильного его адвоката, сообщают РИА Новости.  

Мы сожалеем о том, что была нарушена тайна следствия (о чем свидетельствует появление информации в открытых источниках), и просим строго соблюдать презумпцию невиновности Дмитрия Рыболовлева. Факты, в связи с которыми его пригласили и заслушивают его показания, связаны с использованием мобильного телефона его адвоката, что в настоящее время оспаривается юристами в кассационном суде Монако.

В данный момент бизнесмен находится под стражей, а в его доме в Монако проводят обыски. Официальной причины задержания пока не называют. Властям Монако отправлен официальный запрос по поводу задержания Дмитрия Рыболовлева. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
502
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.