Верхний баннер
07:17 | СУББОТА | 24 АВГУСТА 2019

$ 65.6 € 72.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:00, 07 ноября 2018

Дмитрия Рыболовлева могут отпустить в ближайшие 24 часа

Миллиардер из Перми Дмитрий Рыболовлев, задержанный в Монако, может быть освобождён в тчеение суток, сообщил «Ъ-Прикамье» источник, знакомый с обстоятельствами дела.

По данным источника, бизнесмена могу освободить согласно нормам французского права в рамках garde a vue - после ареста подозреваемого в полицейском участке могут удерживать не более 24 часов.

Ранее мы сообщали, что Дмитрия Рыболовлева задержали по запросу властей Монако по подозрению в коррупции и торговле влиянием.

По версии следствия, господин Рыболовлев смог повлиять на монегасский суд, чтобы добиться обвинения своего арт-дилера швейцарца Ива Бувье, которого он считал мошенником. 


Фото: finpor.ru 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
516
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.