Верхний баннер
02:39 | ЧЕТВЕРГ | 15 НОЯБРЯ 2018

$ 68 € 76.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:34, 09 ноября 2018

Пермский стартап RealtimeBoard привлек инвестиции на 25 миллионов долларов

Стартап из Перми RealtimeBoard привлек инвестиции на 25 миллионов долларов в раунде А, сообщает VentureBeat. Привлеченные средства компания планирует направить на масштабирование своей платформы и маркетинг. 


Пермский разработчик платформы для совместной работы команд RealtimeBoard привлек 25 миллионов долларов (что эквивалентно более 1,5 миллиарда рублей) инвестиций от американской венчурной компании Accel с участием уже существующего инвестора сервиса Altair Capital.

Основатель AltaIR Capital Игорь Рябенький видит большой потенциал компании.

Решение стартапа дает значительные преимущества для взаимодействия как внутри корпораций, так и для больших распределенных групп, работающих над проектами. И за счет актуальности самого направления, и за счет качества продукта перспективы у компании очень серьезные.

Ранее RealtimeBoard уже получил 1,3 миллиона долларов от AltaIR Capital.

Компания RealtimeBoard была основана Андреем Хусидом и Олегом Шардиным в Перми в 2011 году. По данным самой компании, сервис насчитывает 2 миллиона пользователей и 8 тысяч платных аккаунтов, включая Netflix, Twitter, Hubspot, Airbnb и Salesforce. В офисах компании компании в Перми, Сан-Франциско, Лос-Анджелесе и Амстердаме работают 150 человек.

Платформа представляет собой виртуальный холст для команд, на котором можно визуализировать идеи и концепции: рисовать эскизы, создавать схемы, формировать планы и решать другие задачи. Такой холст можно интегрировать с другими сервисами: Google Docs, Slack, Trello, Dropbox и другими сервисами для работы. Продукт подходит для решения задач разных специалистов — маркетологов, менеджеров продуктов, дизайнеров и инженеров.

Стартап работает по freemium-модели — пользователи получают базовый набор функций бесплатно, а могут оформить подписку с расширенными функциями, стоимостью от $40 до $800. 

Фото: официальный сайт Realtime Board

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2194
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.