Верхний баннер
22:28 | СРЕДА | 14 НОЯБРЯ 2018

$ 68 € 76.76

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:18, 09 ноября 2018

От действий компании «Кэшбери» не пострадал ни один житель Перми. Об этом говорит ноль заявлений в пермскую полицию

Согласно данным в пермском ГУ МВД, пермяки не обращались с заявлениями в полицию о мошенничестве со стороны инвестиционной компании «Кэшбери».

В Управлении МВД России по Перми на рассмотрении находится один материал проверки по обращению одного из отделений банка в отношении деятельности инвестиционной компании. Заявления от граждан о противоправной деятельности представителей компании и причинения ущерба не поступали.

Напомним, 1 ноября создатель «Кэшбери» Артур Варданян заявил о том, что группа компаний прекращает работать. Свое обращения вкладчикам он опубликовал на Youtube. При этом заявил, что отдаст долги и откроет новую фирму. 

Ранее мы рассказывали историю двух пермяков, которые вложились в «Кэшбери». Один из них заработал на отдых в Турции, а второй потерял квартиру и остался в долгах. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
848
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.