Верхний баннер
12:55 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:35, 19 ноября 2018

«Счастье» вернется на пермскую набережную в начале декабря

Ко 2 декабря будет полностью восстановлен знаменитый арт-объект «Счастье не за горами». В администрации города сообщили «Эху», что некоторое время понадобится для транспортировки арт-объекта и его монтажа. Таким образом на привычном месте — набережной реки Кама у Речного вокзала, — надпись появится уже в начале декабря.

Напомним, 16 ноября Ленинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении пермского стрит-арт художника Sad Face, который в ночь с 10 на 11 октября заменил «Счастье не за горами» на «Смерть не за горами» в знаменитом арт-объекте. Алексей Илькаев добровольно возместил материальный ущерб в размере 45 тысяч рублей и в итоге получил штраф — 15 тысяч рублей. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1875
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.