Верхний баннер
20:48 | ВТОРНИК | 25 ИЮНЯ 2019

$ 62.52 € 71.23

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:03, 03 декабря 2018

Сегодня арт-объект «Счастье не за горами» вернется на набережную после ремонта

2 декабря завершились восстановительные работы арт-объекта «Счастье не за горами». В городской администрации сообщили «Эху», что установка надписи пройдет сегодня, 3 декабря. 

Перед тем, как установить буквы на бетонное основание, его подготовят и покрасят. После этого обновленные буквы установят на прежнем месте. Каркас обновленного «Счастья не за горами» будет выполнен из толстостенной металлической трубы, а буквы – из влагостойкой фанеры, готовые конструкции букв будут крепиться к существующему бетонному ограждению набережной при помощи распорных анкеров. Также арт-объект установят с расчетом на ветровые нагрузки. Он будет выполнен с особым упором на те буквы, которые имеют наименьшую площадь соприкосновения с бетонным ограждением набережной. 

Напомним, арт-объект отправили на реконструкцию и плановый ремонт после изменения надписи на «Смерть не за горами» Алексеем Илькаевым, известным как Sad Face. Художник признал свою вину, возместил ущерб и обязался выплтатить штраф. Уголовное дело в отношении Алексея закрыли. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2029
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.