Верхний баннер
09:11 | СУББОТА | 15 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:56, 03 декабря 2018

Полиция Перми за выходные сняла с поездов четырех дебоширов

За первые два дня декабря сотрудники пермской полиции на транспорте сняли с поездов дальнего следования четырех пьяных пассажиров, которые нарушали общественный порядок в вагонах.

В субботу, 1 декабря, в полицию поступило сообщение о выпившем нарушителе спокойствия в поезде «Москва — Чита». Сотрудники линейного отдела полиции прибыли к составу и задержали скандального пассажира. Им оказался 57-летний житель деревни Кондратово, возвращавшийся из Кросноярска домой. Как выяснилось, всю дорогу мужчина выпивал, а также матерился на других пассажиров и проводников.

В другом случае полицейские сняли сразу трёх пассажиров — с поезда «Москва — Абакан». Молодые люди, жители Удмуртии, ехали на вахту в Якутию. В пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте, что мужчины нарушали общественный порядок и мешали отдыху пассажиров.

Всю дорогу в своем купе они употребляли спиртные напитки, вели себя непристойно, громко разговаривали и грубо выражались, не обращали никакого внимания на замечания пассажиров и проводников вагона.

В итоге 22, 25 и 27-летних пассажиров высадили с поезда и доставили в дежурную часть. 


pixabay.com

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2713
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.