Верхний баннер
19:25 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:48, 04 декабря 2018

В состав Совета по правам человека при президенте вошли два представителя Прикамья

Президент России Владимир Путин утвердил состав Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Соответствующий указ президент подписал 3 декабря, сообщается на официальном сайте Совета. 

В состав СПЧ теперь входит 51 человек — это известные адвокаты, ученые, журналисты и правозащитники.

От Пермского края в Совет теперь входят директор центра «Грани» Светлана Маковецкая и профессор кафедры социальной работы и конфликтологии ПГНИУ Татьяна Марголина

Татьяна Марголина — бывший уполномоченный по правам человека в Пермском крае. Она занимала пост в течение десяти лет: с сентября 2007 по сентябрь 2017 года. С 2017 года уполномоченным стал Павел Миков. 

Полный состав СПЧ опубликован на официальном сайте Совета.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
2017
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.