Верхний баннер
11:00 | СУББОТА | 15 ДЕКАБРЯ 2018

$ 66.43 € 75.39

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:07, 06 декабря 2018

Гвозди, цигун и Сурья Намаскар. В воскресенье в Перми пройдет благотворительный йога-марафон

Благотворительный йога-марафон «Дышать» (0+) пройдёт на заводе имени Шпагина в это воскресенье, 9 декабря, с 11 до 15 часов. Там пермяков научат стоять на гвоздях, заниматься гимнастикой цигун и медитативным рисованием.

На йога-марафоне участники могут принять участие в мастер-классах — всего пермякам будет предложено 15 различных встреч, в том числе обучения по гвоздестоянию, цигуну, цирковому мастерству и медитативному рисованию. Главное событие марафона — 108 кругов Сурьи Намаскар, или «Приветствие солнцу». Этот комплекс упражнений предлагается выполнить под живую музыку — барабаны, гонг и коши.

Марафон проходит при участии благотворительного фонда «Дедморозим».

«Твой выдох — это чей-то вдох» — так звучит слоган йога-марафона «Дышать». Все собранные на марафоне средства помогут подопечным фонда «Дедморозим», которые могут дышать только с помощью специального оборудования: аппаратов ИВЛ, аспираторов, откашливателей. Поддержка неравнодушных людей нужна таким детям как воздух.

На заводе имени Шпагина, кроме йога-активностей будут обуструены и пространства для детей. Здесь можно будет порисовать и выполнить поделки под присмотров педагогов и волонтеров. 

Стоимость участия в марафоне и мастер-классах 500 рублей для взрослого и 200 рублей для ребёнка от 5 лет. Взносы можно оставить при входе. Познакомиться с программой события и пройти предварительную бесплатную регистрацию можно на сайте


Алиса Калипсо / пресс-служба БФ «Дедморозим»

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
549
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.