Верхний баннер
04:38 | ЧЕТВЕРГ | 21 МАРТА 2019

$ 64.28 € 72.94

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

15:03, 09 декабря 2018

На уборку в пермском управлении МВД потратят 1,6 миллиона рублей

Пермское УМВД подвело итоги конкурса по выбору подрядчика, который займется комплексной уборкой прилегающей территории, а также помещений Управления МВД России по Перми. Об этом сообщает ИА «Местное время».

На первом этапе поступило две заявки, обе они были допущену к участию в конкурсе. Однако на втором этапе заявку предоставила только одна компания — «Пермпрофи». Её и признали победителем в аукционе.

«Пермпрофи» предложили цену в 1 миллион 596 тысяч рублей, против изначальных 1 миллиона 604 тысяч.

По техзаданию уборку территории у зданий и приборка помещений будет проходить два раза в день в определенные часы. В стоимость контракта включены не только оказание услуг, но и необходимые оборудование и инвентарь, а также расходные материалы — чистящие и дезинфицирующие средства, спецодежда и другие. «Количество расходных материалов должно быть достаточным для ежедневного выполнения работ и поддержания чистоты на высоком уровне», — отмечено в документах.

В список адресов, на которых нужно будет проводить уборку, значатся здания городского УМВД на улице Сибирской, Отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых на улице Куйбышева, спецприемника для административно-арестованных и Полка ППСП.

По договору исполнитель будет осуществлять уборку с 24 декабря 2018 года до 30 июня 2019 года. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте

Обсуждение
1356
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.