Верхний баннер
12:08 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 27 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:22, 10 декабря 2018

Бывший головной офис Западно-Уральского банка Сбербанка продали за 320 миллионов рублей

Имущественный комплекс на Монастырской, 4 — бывшее здание главного офиса Западно-Уральского банка Сбербанка России — продали с торгов холдингу «Самарская инвестиционная компания» за 320 миллионов рублей. 

В проданный имущественный комплекс входят здания и помещения общей площадью более 10 тысяч квадратных метров, 9390/10000 доли в праве на земельный участок площадью почти 9 тысяч квадратных метров и внутриквартальные инженерные сети.

Торги на центральный офис стартовали ещё в ноябре 2017 года. Стартовая цена объекта была 370 миллионов рублей. Однако банк снизил цену на 50 миллионов, так как покупателей не нашлось. 

Напомним, что Западно-Уральский банк Сбербанка ликвидировали, а пермское отделение перевели в состав Волго-Вятского банка Сбербанка. В связи с этим в Перми распродали часть крупных объектов недвижимости, находящихся в собственности Сбербанка.

«Ъ-Прикамье» сообщает, что Самарская инвестиционная компания (СИНКО), по данным «СПАРК-Интерфакс», зарегистрировано в Самаре в 1991 году, её гендиректор — основной владелец компании Эдуард Мнацаканян. Основная деятельность СИНКО — оптовая торговля зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных.


ZAVODFOTO 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.