Верхний баннер
14:58 | СРЕДА | 16 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.35 € 71.05

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:08, 13 декабря 2018

В детской городской больнице затопило подвал и появилась трещина на стене. На место аварии приехал губернатор Прикамья Максим Решетников

13 декабря в здании городской детской клинической больницы на Ленина, 13 произошло затопление в подвале, а на одной из стен образовалась трещина. Об этом сообщает портал «В курсе.ру». На место аварии выехали администрация города и края.

Главврач больницы подтвердила ИА «Местное время», что в подвале есть затопление. По данным В курсе.ру в одной из двух труб, по которой ходолная вода централизованно поступает в лечебное учреждение случился прорыв и вода стала поступать в подвал больницы. 

Трещина обнаружена на не несущей стенке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пермскому краю.

Поступило сообщение о том, что в Перми по адресу Ленина,13 в детской городской клинической больнице в подвале обнаружена трещина на не несущей стенке. На место выехали специалисты МКУ «Гражданская защита», руководство ГУ МЧС России по Пермскому краю, администрация края, оперативная группа МЧС. Решается вопрос об эвакуации.

Подачу холодной воды в больнице перекрыли. 

На место аварии прибыли представители городских и краевых властей губернатор Пермского края Максим Решетников, глава города Дмитрий Самойлов, министр здравоохранения Прикамья Оксана Мелехова, заместитель председателя Правительства Пермского края – руководитель Региональной службы по тарифам Антон Удальев и другие.

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
1451
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.