Верхний баннер
05:50 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

16:24, 21 декабря 2018

Полицейских из Перми осудили за кражу 20 тонн бензина

В Перми двух полицейских осудили за кражу 20 тонн бензина. Сумма ущерба больше состаивла более 700 тысяч рублей. 

Как сообщили ИА "Местное время" в краевой прокуратуре, Свердловский районный суд вынес приговор помощнику командира полка ППС и начальнику отделения учета за присвоение и растрату в крупном размере. 

- Правоохранители получали топливные карты для заправки транспорта и вносили ложные сведения о расходах. Автомобили с топливом не использовались, а бензин сливался и использовался в личных целях, - пояснили в пресс-службе прокуратуры Пермского края, -  сумма общего ущерба составила больше 700 тысяч рублей. 

Помощника командира приговорили к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, а второму участнику дела в связи с возмещением ущерба назначили штраф в 120 тысяч рублей.

Обсуждение
1422
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.