Верхний баннер
01:54 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:02, 27 декабря 2018

Из Перми появятся новые авиарейсы в Грузию, Таджикистан и Узбекистан

Накануне, 26 декабря, российские авиакомпании получили разрешения выполнять перевозки из Перми в Тбилиси, Душанбе, Худжанд, Ташкент, Батуми, Стамбул, Бургас и Анталью.

Приказом от 26 декабря Федеральное агенство воздушного транспорта — Росавиация — выдало допуски трем авиакомпаниям на международные авиаперевозки из Перми в страны Европы и Азии. 

Таким образом, теперь авиакомпания «Nordwind» («Северный ветер») запустит рейсы в Тбилиси (Грузия), Душанбе (Таджикистан), Худжанд (Таджикистан) и Ташкент (Узбекистан). Летать самолеты по этим маршрутам будут дважды в неделю. 

Авиакомпания-лоукостер «Победа» вскоре начнет выполнять по четыре рейса в неделю из Перми в Батуми (Грузия) и Стамбул (Турция). «АЗУРэйр» получил разрешение выполнять авиварейсы сообщением «Пермь-Бургас» и «Пермь-Анталья». 


Фото: Сергей Болденков / teron.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.


Обсуждение
1917
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.