Верхний баннер
05:42 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 20 МАЯ 2019

$ 64.63 € 72.25

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:48, 10 января 2019

В Перми полиция изъяла поддельные товары на «китайском» рынке на сумму 150 тысяч рублей

На вещевом рынке по улице Кронштадской в Перми сотрудники полиции обнаружили и изъяли 360 поддельных товаров на общую сумму около 150 тысяч рублей.

Как передает ИА «Местное время», полицейские во время проверки торговых павильонов нашли контрафактные детские игрушки, рюкзаки, кроссовки и пуховики. На товарах были размещены логотипы известных брендов, однако соответствующие документы на них отсутствовали.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю сообщила, что изъятые товары отправят на экспертизу, а в отношении торговцев уже возбудили дела об административных нарушениях.

Кроме того, во время проверки выяснилось, что один из продавцов на рынке — гражданин Китая и находится в России нелегально. Суд приговорил его к депортации и штрафу. 


Фото из открытых источников

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
911
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.