Верхний баннер
10:31 | ВТОРНИК | 21 МАЯ 2019

$ 64.49 € 71.96

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:46, 10 января 2019

Автор лучшего новогоднего фотоснимка получит награду от Агентства по туризму и молодежной политике Пермского края

Пермяков приглашают принять участие в фотоконкурсе «Лучшее место зимы» (0+). Его участниками могут стать жители и гости Прикамья, независимо от возраста, пола, места проживания и рода деятельности.

На конкурс принимаются фотографии  сделанные исключительно на территории Пермского края во время путешествий с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года.  Творческое соревнование проходит в трех номинациях: «Лучшее новогоднее селфи», «Лучший новогодний пейзаж» и «Лучшее новогоднее оформление» — фото городских или сельских общественных пространств, оформленных в стилистике Нового года.

Жители и гости Пермского края, путешествуя по региону и посещая места, которые вызывают у них интерес, могут сфотографироваться на понравившемся фоне с фиксацией в кадре соответствующего маркера — это может быть табличка или лист бумаги с хэштегом #лучшееместозимы.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в группу «Лучшее место зимы» в социальной сети «Вконтакте» и разместить фотографии в альбомах в соответствии с номинациями. В каждой номинации от одного участника принимается одна работа. В случае участия в нескольких номинациях подаются отдельные заявки.

В ходе второго этапа — с 1 по 28 февраля — конкурсное жюри рассмотрит представленные работы и определит победителей с учетом количества полученных отметок «Мне нравится» под фотографиями. Там же будет размещена информация о дате и месте проведения церемонии награждения.

Организатором конкурса выступает агентство по туризму и молодежной политике Пермского края. 


Фото предоставлено организаторами конкурса

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

 

Обсуждение
1011
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.