Верхний баннер
16:40 | ЧЕТВЕРГ | 22 АВГУСТА 2019

$ 65.62 € 72.83

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:13, 19 января 2019

Конкурс по созданию единой системы оплаты проезда в Прикамье не состоялся

Открытый конкурс на создание Единой автоматизированной системы оплаты проезда и учета пассажиропотока на регулярных маршрутах Пермского края признан несостоявшимся.

На участие в конкурсе поступила одна заявка — от ООО «НАВИ». Но она была признана не соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и конкурсной документации. Согласно протоколу, в составе заявки нет копии документов, подтверждающих соответствие участника конкурса установленным требованиям, нет лицензии ФСБ России на осуществление разработки защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств информационных систем, и телекоммуникационных систем.

Заказчик создания единой системы оплаты проезда в Пермском крае — министерство информационного развития и связи Пермского края. Максимальная (начальная) цена контракта составляла 23 миллиона рублей. Заявки на участие в конкурсе принимались с 30 ноября 2018 года до 5 января 2019 года.

Обсуждение
1180
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.