Верхний баннер
18:03 | ПЯТНИЦА | 19 АПРЕЛЯ 2019

$ 63.96 € 71.92

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:40, 22 января 2019

Хоккеисты «Молота-Прикамье» начали первую домашнюю серию в 2019 с неудачи

В понедельник, 21 января, состоялся матч между молотобойцами и новокузнецким «Металлургом» в рамках регулярного чемпионата ВХЛ.  

С первых же минут пермяки пошли в наступление и засыпали соперников нарушить правила. Однако воспользоваться меньшинством хозяева не смогли и сами остались вчетвером. Гости уверенно работали в нападении и в середине периода три хоккеиста новокузнецкой команды выкатились на одного защитника. Однако этот шанс использовать не смогли, не вышла последняя передача. Реализация моментов у «Молота-Прикамье» оставляла желать лучшего и «Металлург» воспользовавшись брешью в защите смогли дважды поразить ворота Сергея Летуновского. 0:2 в пользу гостей.

Во втором периоде молотобойцам срочно нужно было отыгрываться, однако хоккеистам вновь не удается закатить шайбу в большинстве. В свою очередь, Павел Воробей из «Металлурга» вышел с вратарем один на один и увеличил преимущество своей команды. 0:3. Спустя пару минут Кирилл Градусов решил размочить счет и, при содействии Матвея Тымченко и Олега Халемина, он  зарабатывает первое очко для «Молота-Прикамье». Счет 1:3 после второго периода.

Третья двадцатиминутка выдалась для обеих команд непростой. Новокузнецкие игроки увеличили скорость игры, пермяки старались не дать сопернику завладеть ситуацией. И в самом начале игрового отрезка Руслан Шайхклов обойдя троих соперников закатил шайбу в ворота «Металлурга». 2:3. Следом череда ошибок и нарушений, которые судьи фиксировали с переменной внимательностью, не дала пермякам закрепить успех и вновь голкипер хозяев упускает шайбу. До последних секунд «Молот-Прикамье» наседали на противника и загоняли их в свою же зону, но вырвать победу хоккеисты так и не смогли. Со счетом 2:4 новокузнецкая команда одерживает верх.

Отметим, что с этим поражением у пермского клуба остается всё меньше шансов пробиться в плей-офф.

Следующий матч молотобойцы проведут также дома, 23 января, с красноярским «Соколом» (12+). 


Фото: Владимир Горшков / hc-molot.ru

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте

 

Обсуждение
725
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.