Верхний баннер
05:28 | ПЯТНИЦА | 26 АПРЕЛЯ 2019

$ 64.68 € 72.11

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

19:48, 23 января 2019

«Этот слон был очень стар, он устал и умер». Пермский бард представил бардоперу про Трогонтериевого слона

Автор композиции «Трогонтериевый слон – суперкости» музыкант Константин Завалин. Идея написать песню про одну из визитных карточек Пермского края появилась у него в 2013 году.

Тогда он принимал участие в одной из первых экспедиций Краеведческого музея в Оханский район и посвятил научным сотрудникам музея песню. Трек стал популярным в интернете и среди поклонников музыканта. В 2018 году Константин снова принял участие в археологических раскопках, по итогам которых создал уже бардоперу. Он дополнил и изменил текст существующей песни, включил в нее героев, списанных с реальных участников раскопок, добавил пародийных шуток.

Эта история будет интересна не только ученым и любителям палеонтологии, но и просто любому абсолютно человеку, только нужно об этом интересно об этом рассказать, увлекательно, смешно может быть где то. Это в общем сделано не только для пермяков, а в том числе для пермяков. Это сделано для того, чтобы об этом узнали люди на всей планете Земля.

Премьера бардоперы «Трогонтериевый слон — суперкости» (6+) состоится в Музее пермских древностей 26 января в 18:00. Вход по билетам. 


Трогонтериевый слон

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1078
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.