Верхний баннер
06:24 | ПЯТНИЦА | 18 ОКТЯБРЯ 2019

$ 64.01 € 70.9

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:59, 31 января 2019

Бывший глава города в Прикамье осужден на три года колонии

В Чайковском городском суде 31 января огласили приговор в отношении бывшего главы города Алексея Третьякова — ему назначили наказание в виде трех лет колонии общего режима и дисквалификации на два года. 


«Чайковские новости»

Экс-чиновник осужден за превышение должностных полномочий — экс-глава Чайковского связан с передачей муниципальной квартиры в собственность несовершеннолетней дочери председателя комитета по управлению имуществом Чайковского.

Городская дума Чайковского отправила господина Третьякова в отставку ещё в марте 2018 года. Экс-глава города пытался оспорить решение, однако его утвердили в судебном порядке.

Приговор в законную силу не вступил. Алексея Третьякова арестовали в зале суда. Под арестом экс-глава будет находиться до вступления в силу приговора. 

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1416
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.