Верхний баннер
02:59 | ВТОРНИК | 28 ЯНВАРЯ 2020

$ 62.34 € 68.78

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:21, 03 февраля 2019

Саундтрек к смерти. Рэпер Децл в последние часы своей жизни слушал классическую музыку по пути из Перми

Теги: концерт

Децл успел дать финальный концерт в Перми, прежде чем, умереть от остановки сердца в соседнем регионе.

3 февраля не стало русского рэпера Децла (Кирилла Толмацкого, которого все помнят по клипу «Вечеринка у Децла дома». О смерти артиста стало известно от отца музыканта, который был ему и продюсером, Александра Толмацкого.

«Кирилла больше нет…», — написал отец Децла в Facebook.

Как стало известно от концертного директора, музыканту стало плохо после концерта в Ижевске, который он дал после выступления в Перми. Артисту стало плохо прямо в гримерке и, через полчаса после отыгранного шоу, рэпер скончался от остановки сердца.

Перед тем как приехать в Ижевск, Кирилл исполнил свои треки в Пермском баре «Облака». Фанатка, которая была на его концерте, сделала фото с рэпером и опубликовала его в Instagram с подписью «В этот момент чувствуешь свою причастность к определенному возрасту».

Сам рэпер тоже успел в последний раз опубликовать историю в Instagram по пути из Перми в Ижевск. На фоне играла музыка Чайковского «Вальс цветов» из балета «Щелкунчик».


Обсуждение
1920
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.