Верхний баннер
17:14 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

11:52, 05 февраля 2019

Одним из возможных прямых авиасообщений из Перми может стать Вена

1 февраля делегация Пермского края представила свой инвестиционный и туристический потенциал Посольству Австрийской Республики в Москве, сообщила пресс-служба губернатора.

На встрече присутствовали губернатор Прикамья Максим Решетников, а также Чрезвычайный и Полномочный Посол Австрийской Республики в РФ, доктор Йоханнес Айгнер.

В начале встречи Посол подчеркнул, что «интерес к взаимодействию Австрии с Пермским краем обусловлен рядом объективных причин. Этот регион является одним из самых экономически и промышленно развитых регионов России. Пермь – один из крупнейших культурных центров РФ».

Губернатор Прикамья Максим Решетников отметил, что Пермский край и Австрийская Республика активно сотрудничают. Объем внешней торговли за январь-октябрь 2018 года – около 12 млн долларов. Почти весь объем экспорта (98,5%) составляет несырьевой неэнергетический сектор.

Также власти Пермского края сообщили, что готовы оказывать максимальное содействие австрийским компаниям, которые изъявят желание развернуть свое производство на территории Прикамья.

В настоящее время рассматриваются некоторые варианты перелетов из Перми в Европу. Одним из возможных авиасообщений может стать Вена. Стороны обсудят этот вопрос в рамках делового общения. 


Предоставлено пресс-службой администрации губернатора и правительства Пермского края

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
894
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.