Верхний баннер
15:54 | | 26 МАЯ 2019

$ 64.61 € 72.32

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:59, 06 февраля 2019

Бывший начальник управления молодежной политики Прикамья будет руководить проектным офисом Агентства по туризму и молодежной политике

Как сообщил источник «Эха Перми», Дмитрий Жадаев получит пост руководителя проектного офиса Агентства по туризму и молодежной политики Пермского края.

В пресс-службе агентства об официальном назначении Дмитрия Жадаева пока не сообщают.

Как рассказали в пресс-службе краевого Минобра, господин Жадаев продолжает работать над проектами в сфере молодежной политики, в частности, занимается организацией зимней сессии Краевого молодежного форума.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Дмитрий Жадаев покинул пост начальника управления дополнительного образования, воспитания и молодежной политики Министерства образования Пермского края из-за сокращения.

Агентство по туризму и молодежной политике создали в 2018 году — к нему перешли функции по молодежной политике и допобразованию от Министерства образования, и по туризму от Министерства культуры. Главой агентства была назначена Елена Соснина.

Как рассказали в пресс-службе агентства, в конце января 2019 года отдел молодежной политики в структуре возглавила Юлия Баландина — бывший директор «Дворца Молодежи». 


Робофест Урал

 Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте.

Обсуждение
1004
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.