Верхний баннер
16:03 | ВТОРНИК | 12 НОЯБРЯ 2019

$ 63.91 € 70.48

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

13:36, 07 февраля 2019

Коллектор, избивший артистку хора Пермского театра оперы и балета, будет оштрафован

Пермские приставы через суд добились наказания для гражданина за незаконное осуществление деятельности по возврату просроченной задолженности.

В конце августа к артистке домой явились представители АО «Банк Русский Стандарт», а также гражданин, не являющийся сотрудником данной кредитной организации. Они требовали возврата просроченной задолженности по договору займа, однако проживающая по данному адресу гражданка должницей не являлась. Девушка сообщила об этом визитерам, но информация «гостями» не была принята во внимание. Более того, один из визитеров, не являясь кредитором или лицом, действующим от его имени, в нарушение действующего законодательства представился чужой фамилией, и начал требовать у женщины паспорт, а также документы, подтверждающие право на проживание в данной квартире. Певица попыталась закрыть дверь, сделать ей этого не дали. Правонарушитель продолжал оказывать на нее психологическое давление, употребляя следующие выражения: «Будут по-другому разговаривать, каждый день сюда будут приходить люди, готовьтесь».

В ходе расследования происшествия факт правонарушения в отношении артистки  был установлен специалистами отдела ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП России по Пермскому краю. Суд признал наглого гражданина виновным в совершении административного правонарушения по ч. 4 ст. 14.57 КоАП РФ и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Постановление Свердловского районного суда города Перми вступило в законную силу.  

Слушайте радио «Эхо Москвы — Пермь» на 91,2 FM или онлайн на нашем сайте


Обсуждение
789
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.