Верхний баннер
02:18 | ЧЕТВЕРГ | 20 ИЮНЯ 2019

$ 63.98 € 71.64

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

17:43, 22 февраля 2019

В Орджоникидзевском районе Перми судебные приставы закрыли компьютерный клуб

Развлекательное заведение «PS4 Club» находится в подвальном помещении многоквартирного дома и соседство с клубом, который одновременно является кальянной, вызвало недовольство у жильцов. Они обращались в полицию с жалобами на шум и табачный дым.

В ходе проверки деятельности индивидуального предпринимателя Роспотребнадзором было установлено, что музыкальное сопровождение звучит в клубе после 23 часов, а автономная система вентиляции помещений работает с грубыми нарушениями и во дворе постоянно чувствуется запах кальяна.

Факты нарушения законодательства в сфере санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений нашли подтверждение. Суд признал бизнесмена виновным в совершении административного правонарушения и постановил приостановить деятельность компьютерного клуба на 90 суток.

Судебные приставы опечатали помещение. Владелец клуба, устранив нарушения, сможет обратиться в суд за получением разрешения возобновить работу заведения раньше установленного срока. Пока же судебные приставы будут регулярно выходить на объект с проверкой, контролируя сохранность пломб.

 

Обсуждение
989
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.