Верхний баннер
17:58 | ВТОРНИК | 16 ИЮЛЯ 2019

$ 62.81 € 70.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

14:45, 01 марта 2019

Бывший бизнес-омбудсмен Прикамья назначен вице-президентом торгово-промышленной палаты


Пермская ТПП

Вячеслав Белов назначен вице-президентом Пермской торгово-промышленной палаты. Соответствующий приказ 1 марта подписал президент ТПП Олег Жданов.

– Его зона ответственности: защита интересов бизнеса, в том числе контроль оказания юридических услуг и проведения экономических, бухгалтерских и финансовых экспертиз, развитие институтов досудебного регулирования, включая проработку вопроса открытия в Перми отделения Международного коммерческого арбитражного суда, взаимодействие с членами Палаты, – говорится в сообщении Пермской ТПП. 
 
Президент Пермской ТПП Олег Жданов отметил, что бывший бизнес-омбудсмен — не случайный человек для союза. 
Работа в ТПП несколько отличается от работы бизнес-омбудсмена, тем не менее, считаю, что его опыт, в том числе в части защиты бизнеса, несомненно, будет полезен в Палате. Вячеслав Артурович работал в комитете по защите бизнеса и снижению административных барьеров Пермской ТПП, у нас было выстроено эффективное взаимодействие и в предыдущие периоды. Поэтому он не является для нас случайным человеком.
Вячслав Белов занимал пост уполномоченного по по защите прав предпринимателей в Пермском крае с 2013 по 2019 год. На должности его сменил Анатолий Маховиков.
Обсуждение
1170
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.