Верхний баннер
11:39 | СУББОТА | 21 СЕНТЯБРЯ 2019

$ 63.85 € 70.6

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

214-47-70

12:56, 05 марта 2019

Новогодняя ель у Театра-Театра стала весенней в масленичную неделю

Ель возле Театра-Театра начали украшать цветами и бабочками.

Впервые в этом году главную городскую ель не стали демонтировать вместе с ледовым городком, сейчас она лишь меняет оформление. Цветы и бабочки символ того, что зима сменяется весной. Как рассказали организаторы, на елке появится порядка 85 цветов — мать-и-мачеха, анютины глазки, маки и примерно столько же бабочек.

– Такого рода украшение главной городской ели будет неким экспериментом для жителей и гостей города. Возможно, эта инициатива станет доброй традицией, – отметили в департаменте культуры и молодежной политики администрации Перми.

В весеннем наряде елка простоит всю масленичную неделю. 10 марта площадь перед Театром-Театром превратится в Масленичный городок. Здесь будут работать интерактивные площадки, пройдут праздничные мероприятия.

Обсуждение
882
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.